Dirk und Marcel dominieren das Monatsblitzturnier März!

Am Freitagabend gewann Dirk Topolewski das Blitzturnier mit 10,5/11 Punkten vor Marcel Quast (10). Mit großem Abstand folgten auf den Plätzen 3 und 4 Bernd Gottmann (7) und Volker Brüggestraß (6,5). Früh fielen im Turnier Vorentscheidungen, weil Marcel und Volker bereits in Runde 1 den Punkt teilten und Dirk gegen Marcel in Runde 3 rasch Qualität und Bauer mehr hatte, sich aber einem handfesten Konter gegenüber sah und Dauerschach gab. Beide gewannen alle weiteren Spiele. Neben ihnen sorgte Christin Pflieger für Furore, die drei Spieler der ersten Mannschaft schlug und zwischenzeitlich Platz 2 belegte, allerdings dann dem vereinslosen Matthias Gawlick unterlag, der auch Volker den ganzen Punkt abnehmen konnte und am Ende Achter wurde. Etliche Spieler hatten allerdings Grund, mit ihrer Fehlerquote zu hadern – es war eben Freitag, der 13.!

Rangliste: Stand nach der 11. Runde